Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
MEGA / Vida Press

Герцогиня Меган спровоцировала волну слухов о второй беременности

Мировые звезды
12 ноября 16:35 12 ноября 2019 года 16:35
38-летняяя герцогиня Сассекская, как подозревают многие британцы, ждет второго ребенка. Слухи об этом распространились в прессе накануне после празднования Дня Памяти в королевском Альберт-Холле. Подовом для обсуждения возможной беременности супруги принца Гарри, стал специфический жест Меган.

Многие заметили, что в тот вечер Меган не убирала руку с живота — этот жест часто используют будущие мамочки. Что уж говорить, Меган и сама использовала такое положение рук, когда ждала малыша Арчи.

Более того, она так часто позировала на публике в такой позе, что это стало поводом для шуток. Масло в огонь подлило недавние сообщения СМИ о том, что Гарри начал интересоваться у окружающих секретами воспитания погодков.  На недавней встрече внук королевы расспрашивал офицерских жен о том, как им удается управляться с двумя маленькими детьми.

Герцогиня Сассекская пришла на мероприятие в черном платье Erdem, объемная юбка которого вполне могла бы скрыть небольшой животик. Кстати, то, что фигура 38-летней жены принца Гарри выглядит более округлой было заметно и на поминальной службе, прошедшей накануне в присутствии Елизаветы II.

Впрочем, утверждать с уверенностью, что Меган беременна, пока нельзя. Ведь жест герцогини может быть связан с образовавшейся привычкой держать руку на животе. А фасон платья может объясняться тем, что герцогиня пыталась скрыть несовершенства своей фигуры. Все-таки она впервые стала мамой не так давно — всего лишь полгода назад и еще не успела вернуться в прежнюю форму.



7days.ru

Рекомендуем

6-летний сын Яны Рудковской прикрикнул на маму за кулисами модного шоу
Избегайте их: какие популярные продукты ускоряют процесс старения в организме
«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию
Добавить комментарий