Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Не прошло и двух месяцев: дочь Виктории Бони больше не хочет жить в Лондоне

Российские звезды
9 октября 11:34 9 октября 2019 года 11:34
Виктория Боня вместе с 7-летней Анджелиной Летицией переехала в Англию. Об этом знаменитость рассказала подписчикам на личной страничке в Instagram.

Экс-участница «Дома-2» призналась, что никак не ожидала услышать от наследницы жалобы по поводу нового места жительства. Телеведущая считала, что девочка довольно быстро привыкнет к незнакомому окружению и дождливой погоде. Вот только сама Анджелина пытается уговорить маму вернуться в Монако. К слову, Боня не исключает, что через несколько лет они с дочерью снова поселяться на побережье Средиземного моря.

«Мне идет загар?! А Монако?! Сегодня моя дочь заявила, что она хочет жить только в Монако… Все познается в сравнении! И что же теперь делать?!» — задалась риторическим вопросом телеведущая.

Дочь сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита настаивает на том, чтобы Виктория отменила свое решение о переезде. Однако сама Боня надеется, что девочка в скором времени адаптируется на новом месте, найдет новых друзей и хобби.

На вопрос экс-участницы «Дома-2» о том, как ей поступить, учитывая капризы Анджелины, одна из ее подписчиц посоветовала вернуться в Монако. «Кроме смешного, думаю, в итоге так и будет… через годик-два», — отметила Боня.

Связанные новости

Виктория Боня погуляла на свадьбе и посетовала на отсутствие мужа
"Мама выглядит некрасиво": дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность
7-летняя дочь Виктории Бони отказывается работать

Teleprogramma

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии
Ксения Собчак предложила отобрать у Яны Рудковской канделябр и столовое серебро
"Веселая вдова" Людмила Поргина отказалась звать Ларису Гузееву на поминки Караченцова
Добавить комментарий