Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

На отдыхе в Лондоне Анна Семенович потратила на шопинг 14 000 евро

Российские звезды
9 октября 09:46 9 октября 2019 года 09:46
39-летняя певица решила немного расслабиться и с подругами отправилась на несколько дней в Лондон, где находится большое количество как люксовых бутиков, так и магазинов с демократичными ценами. Немудрено, что модницы оставляют здесь крупные суммы. Анна не стала исключением и вернулась с полным чемоданом новых вещей.

«Купила много обуви, платьев осенне-зимнего сезона, а также шикарную сумку от итальянского бренда Valentino, — поделилась со «СтарХитом» Семенович. — Еще не смогла пройти мимо бутика Dolce & Gabbana и стала обладательницей экстравагантной леопардовой шляпы, которую сразу же и надела. Покупки обошлись в кругленькую сумму — около одного миллиона рублей (14 000 евро). Люблю Лондон еще и за то, что там легко найти вещи на большую грудь, с чем возникают проблемы в Риме и Милане».

Компанию Анне составили давние приятельницы. Среди них и фигуристка Анастасия Гребенкина. Девушки прогулялись по центральным улицам, а также посетили футбольный матч «Челси» — «Ливерпуль». Кстати, Семенович предсказала победу второй команды. В конце прошлой недели компания вернулась в Москву, где у Анны состоялась премьера песни «Секси бомбочка».

«Композиция посвящена всем женщинам с формами, — добавляет исполнительница. — Считаю, что нужно избавляться от стереотипов, навязанных европейскими дизайнерами, которые пропагандируют излишнюю худобу. Девочки истязают себя диетами и калечат психику. Считаю, что если от природы вес больше 45 килограммов, то ничего страшного в этом нет. Просто нужно вести активный образ жизни и принимать собственное тело! Тем более в России мужчины не любят тощих женщин».

Связанные новости

Анна Семенович отправится на свидание с миллионером, который купил с ней встречу
Анна Семенович ответила на вопрос о своей бисексуальности
"Это не сцена": Анну Семенович раскритиковали за игривые фото у Стены Плача

Starhit

Рекомендуем

"Веселая вдова" Людмила Поргина отказалась звать Ларису Гузееву на поминки Караченцова
«Моя жизнь перегружена»: Шарлиз Терон высказалась о воспитании детей без няни
Заворотнюк отказалась от чудо-вакцины, которой лечили Фриске
Добавить комментарий