Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Bobylev/TASS/All Over Pre/ Vida Press

В Сети обсуждают возможный роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

Российские звезды
12 сентября 2019 года 12:35 12 сентября 2019 года 12:35
 
В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.

По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер они буквально не отходили друг от друга и даже вместе позировали фотографам. 

Несмотря на вмиг распространившиеся слухи о своей связи, Слепаков и Ходченкова пока никак не прокомментировали близость своих отношений и не опровергли догадки публики. Вообще, и Светлана, и Семен не любят афишировать подробности своей личной жизни и почти не дают интервью на этот счет. 

Весной Ксения Собчак заявила, Слепаков разводится с женой, но вскоре выступила с опровержением этой информации, чем вызвала массу подозрений в Сети. К тому же в последнее время продюсер не выходит в свет с супругой, тем самым способствуя всеобщему обсуждению своего брака. 

woman.ru

Рекомендуем

Отец Майкла Дугласа оставил семью без наследства
Бывший учитель Рудковской раскрыла ее настоящий возраст
«Накормите Катю!»: Киркоров опубликовал скандальное фото Варнавы
Добавить комментарий