Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Что происходит с Анастасией Заворотнюк: в сети появилась новая информация о состоянии актрисы

Российские звезды
11 сентября 14:24 11 сентября 2019 года 14:24
Журналисты продолжают искать информацию о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк - недавно в СМИ прошел слух, что актриса болеет раком мозга. Однако новые данные опровергают эти догадки.

В интервью "Комсомольской правде" директор Заворотнюк Марина Потапова заявила, что диагноза "рак мозга" у нее нет, мол, Анастасия чувствует себя нормально. "Нормально. Дайте ей спокойно насладиться материнством! Долгожданный ребенок - это такое счастье! У нас есть проекты, контракты. Сейчас не могу разглашать - не имею права", - заявила Марина.

Для мамы Анастасии сообщения о раке стали новостью. Она даже звонила дочери в Италию и пыталась выяснить, не скрывают ли от нее болезнь. Актриса заверила, что такого диагноза у нее нет: "Наговорят тоже... Не слушай всех". 

Знакомый мужа Заворотнюк Петра Чернышева рассказал, что общался с Петром недавно и спросил про болезнь жены. Фигурист категорично заявил, что рака у Анастасии нет, но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов. "Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает. К тому же, как мне рассказали, Петр недавно узнал про то, что его жена флиртовала с другим мужчиной - одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут", - поделился новой информацией анонимный источник.

Связанные новости

«Рядом с Петей ничего не страшно»: экс-супруга Чернышева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк
"Это не слух": Анастасия Заворотнюк готовится рассказать правду о своем здоровье
Заворотнюк вышла на связь с журналистами после слухов о раке мозга 1

Рекомендуем

"А кто бы не плясал?": Максим Виторган весело отпраздновал «траурную» свадьбу Собчак
Мама Ксении Собчак впервые честно рассказала, как относится к Константину Богомолову
"Надо молиться": Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому - ее близкие отказались от помощи
Добавить комментарий