Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фоторепортаж: Пугачева, Галкин и другие гости поздравили мужа Лаймы Вайкуле с днем рождения
Юрис Розенбергс

Фоторепортаж: Пугачева, Галкин и другие гости поздравили мужа Лаймы Вайкуле с днем рождения

Российские звезды
4 сентября 2019 года 12:26 4 сентября 2019 года 12:26
 
Алла Пугачева с Максимом Галкином, юморист Геннадий Хазанов, певцы Аркадий Укупник и Игорь Николаев, латвийские и российские бизнесмены — более 70 гостей собрались в юрмальском ресторане 36. līnija, чтобы отметить 68-й день рождения супруга Лаймы Вайкуле (65) Андрея Латковского.

Свидетельством того, что на пляже грядет масштабное торжество, стали въезжающие на стоянку ресторана один за другим Bentley, Porsche и Mercedes. Нарядно одетые, с цветами и подарками в руках гости спешили на берег моря, где к вечеринке уже подготовили террасу и шатер.


Самыми знаменитыми и звездными среди гостей, конечно, были примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин, для которых это был последний день пребывания в Юрмале — уже 31 августа они с детьми Лизой и Гарри вернулись в Москву. Игорь Николаев, по его словам, «залетел на денек в Юрмалу проводить лето с друзьями: «Было, как всегда, душевно и весело! Люблю своих друзей! Спасибо Лайме и Андрею за прекрасный вечер!» — написал он позднее в соцсетях.

На празднике пели не только латвийские артисты Янис Стибелис и Интарс Бусулис, но и приглашенные гости — Алла Пугачева исполнила для гостей свой знаменитый хит «Звездное лето» со словами «Я так хочу, чтоб лето не кончалось..». Ей подпевала супруга именинника Лайма Вайкуле и остальные гости. 

Рекомендуем

Алексей Навальный рассказал, как жена вернула его к жизни
"Отвратительно, нельзя так издеваться над пьяным": певец Шура оскандалился на шоу
"Самая сексуальная болельщица": Анна Седокова в микрошортах и в ботфортах побывала на работе у Яниса Тиммы
Добавить комментарий