Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

«Настя — человек с фантазией!» Сергей Жигунов прокомментировал слухи о болезни Заворотнюк

Мировые звезды
27 августа 2019 года 10:35 27 августа 2019 года 10:35
 
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк познакомились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня». Они исполняли роли главных героев, которые по сюжету влюбляются друг в друга. Как это часто бывает, кино стало жизнью. Ради Анастасии Сергей ушел от жены, с которой прожил много лет. Их отношения длились с 2006 по 2008 год, после чего Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а Жигунов вернулся к жене.

Насколько известно публике, Сергей и Анастасия не общаются с тех пор, однако когда-то они были близкими людьми. Не удивительно, что когда появились слухи о страшной болезни актрисы, а ее родные и она сама тему никак не комментируют, журналисты обратились к друзьям  звезды. В том числе и к Жигунову. В частности, многих интересовал вопрос, а не придумала ли Заворотнюк эту историю, чтобы вернуть себе, хоть на время, былую популярность. Истории известно немало случаев, когда звезды пиарились на серьезных вещах. 

Фото: пресс-фото

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — рассказал Сергей Жигунов Телепрограмме.

Напомним, первые слухи о том, что Анастасия серьезно больна, появились еще весной — из-за шрама на шее. Якобы именно такой след остается от биопсии. Теперь актриса отменила свое участие в спектакле, поэтому разговоры возобновились с новой силой. Помимо всего прочего Заворотнюк не появляется на светских мероприятиях и не публикует свежие фото в соцсетях. Ранее ситуацию прокомментировал и Илья Авербух, он тоже не верит в то, что актриса борется с болезнью. 

7days.ru

Рекомендуем

«На свежем воздухе»: фермер предложил Тарзану поработать с настоящими элитными телками
Сын Леонида Якубовича раскрыл причины развода отца
«Ну да, похоронили меня в очередной раз»»: Моисеев рассказал, как и на что живет после двух инсультов
Добавить комментарий