Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Теряет сознание": внучка Олега Стриженова сообщила о смертельном диагнозе сына

Российские звезды
25 августа 2019 года 13:22 25 августа 2019 года 13:22
 
Внучка популярного актера Олега Стриженова Александра Холошина сообщила фолловерам в Instagram, что у ее сына медики обнаружили страшное заболевание – адреногенитальный синдром, требующий лечения гормонами. По словам многодетной матери, чтобы жить полной жизнью, ребенок должен принимать медикаменты несколько раз в день в одно и то же время.

Внучка Олега Стриженова рассказала, что эта болезнь сопровождается неприятными симптомами – рвотой и понижением давления, поэтому ее сын должен все время находиться под пристальным вниманием взрослых, чтобы те, в случае приступа, могли оказать ему своевременную помощь.

«Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения – ребенок просто не справляется с такой нагрузкой на организм и, как итог, теряет сознание», – рассказала Александра Холошина в соцсети.

Фото: Instagram

Внучка Олега Стриженова поведала, что они долго не могли найти подходящего врача, а когда познакомились с хорошим специалистом, то узнали, что это заболевание является генетическим.

По словам Александры Холошиной, ни у кого в семье подобной болезни нет. Женщина рассказала, что врач вселил в них надежду. Медики считают, что при правильном лечении у ребенка есть шанс на долгую и счастливую жизнь.

Связанные новости

«Возвращение мумии»: Екатерина Стриженова похвасталась помолодевшим лицом
Диана Шурыгина станет крестной мамой для правнука Олега Стриженова
Дочь Стриженовых показала первое фото новорожденного сына

Teleprogramma

Рекомендуем

Анастасия Решетова впервые рассказала, почему они с Тимати назвали сына Ратмиром
Фоторепортаж: Лембергс, Затлерс и другие VIPы на премьере оперы "Пиковая дама", посвященной памяти Андрейса Жагарса
«Мы ждем четвертого!»: Анна Седокова подтвердила свою беременность
Добавить комментарий