Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Собчак призналась, почему не имеет претензий к бывшему мужу 1

Российские звезды
13 августа 14:23 13 августа 2019 года 14:23
Ксения Собчак и Максим Виторган, по сведениям источников, разошлись мирно — без скандалов и раздела имущества. Часто при разводе среди друзей супругов происходит раскол: одни занимают сторону жены, другие защищают интересы мужа. В случае с телеведущей этого не произошло, что очень удивляет публику.

Ксения рассказала, что не стала делить с бывшим мужем «ни вилки, ни друзей». Накануне она провела вечер в компании Ростислава Хаита, близкого друга Максима. А, когда столкнулась с удивлением и непониманием со стороны поклонников, высказалась: «Может просто достопочтенной публике сложно понять, что можно сохранять близкие и дружеские отношения даже после развода и ничего не делить — ни вилки, ни друзей? Если люди нормальные, конечно!»

Именно этим Ксения объяснила тот факт, что не имеет к Максиму никаких претензий после расставания. Интересно, если бывшие супруги действительно так здорово общаются после разрыва, Виторган будет в числе приглашенных на свадьбу Собчак? По слухам, бракосочетание «блондинки в шоколаде» и Константина Богомолова запланировано на 13 сентября.

Говорят, что влюбленные уже разослали гостям напоминания о готовящемся торжестве. Для полной идиллии актеру нужно прийти на свадьбу экс-супруги с новой возлюбленной — Нино Нинидзе. Вот тогда Ксения и Максим точно докажут всем, что между ними не осталось никаких обид.

7days.ru

Рекомендуем

«Блокада сердца»: Андрею Данилко стало плохо на съемках новогоднего шоу
Кирилл Терешин пережил экстренную операцию и лишился «рук-базук»
Герцогиня Меган спровоцировала волну слухов о второй беременности
Добавить комментарий