Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину расставания с родителями и дочерью

Российские звезды
6 августа 10:24 6 августа 2019 года 10:24
Рита Дакота и Влад Соколовский отпраздновали годовщину своего расставания. Накануне певица встретилась с бывшим мужем и своим отцом, который не так давно прошел лечение от зависимости и сейчас находится на реабилитации. Они вместе погуляли с маленькой Мией, которой, похоже, удалось примирить родителей.

Как Рита и говорила раньше, она не хочет возобновлять роман с Владом. Тем не менее, она считает его членом своей семьей и признается, что любит его. «Я люблю своего отца и люблю отца своего ребенка. Люблю, как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — пообещала Рита.

Певица рассказала, что за год с момента, как узнала об изменах любимого, прошла долгий путь принятия. Сейчас она воспринимает случившийся развод, как жизненный урок.

«Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но, главное, чему он научил меня, - это любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности», — констатирует Дакота.

Влад не стал никак комментировать день, проведенный с бывшей женой. Недавно он признался, что сейчас находится в поиске отношений, но к чему-то серьезному он, по собственному признанию, пока не готов. А вот Дакота, по слухам, недавно устроила свою личную жизнь. Она якобы встречается с Виталием Гурковым, чемпионом мира по тайскому боксу из Беларуси.


 

Связанные новости

Обнародованы детали брачного соглашения Риты Дакоты и Влада Соколовского
Влад Соколовский впервые рассказал, когда разлюбил Риту Дакоту и почему начал ей изменять 1
"Девушка похожа на Риту, а парень на Влада": поклонники удивлены новым клипом Соколовского

7days.ru

Рекомендуем

"Это полный бред": сестра Фриске ответила на слова Шепелева об их семье
У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с недавно запущенным бизнесом
Андрей Малахов после звездных скандалов закрыл журнал «СтарХит» и покинул сайт
Добавить комментарий