Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Видео: Рита Дакота похвасталась увеличенными ягодицами

Российские звезды
28 июля 15:23 28 июля 2019 года 15:23
Певица Рита Дакота, как и многие другие российские знаменитости, посетила фестиваль «Жара» в Баку. Для третьего дня она выбрала обтягивающий черный наряд - юбка и кроп-топ. И поклонники не могли не обратить внимание на то, как изменилась ее фигура.

В сеть попало видео, на котором Рита танцует под песню Александра Малинина. На кадрах можно наглядно увидеть, как сильно изменилась фигура Дакоты за последние месяцы.

Рита совсем недавно пережила тяжелый развод с Владом Соколовским. Причиной расставания счастливой инста-семьи стали неоднократные измены Влада. Рите очень сложно далось расставание, ведь у них есть маленькая дочь Мия.

Но спустя несколько месяцев Рита смогла оправиться и занялась своей фигурой и внешностью. Ее поклонники подозревают, что девушка решила быстро обрести фигуру мечты и обратилась к пластическому хирургу. Иначе как объяснить ее внезапно округлившиеся формы и стройный живот?

«Мдааа… уж эта мода на огромнейшие задницы…зачем?», «Если ей так захотелось и нравится, то почему бы и не сделать попу. Но мне не понять этой моды», «Пришил, ушил, накачал, откачал, вставил и так до бесконечности…ну нельзя себя так переделывать, в организме все нарушается», - пишут комментаторы.

Связанные новости

ФОТО: Бузова, Киркоров, Каменских, Брежнева, Дакота, Лазарев и другие на открытии фестиваля "Жара" в Баку
Рита Дакота разделась для обложки мужского журнала
Обнародованы детали брачного соглашения Риты Дакоты и Влада Соколовского

Sm-news

Рекомендуем

"Это полный бред": сестра Фриске ответила на слова Шепелева об их семье
"Все пассажиры получили разные травмы": Валерия показала сына и его девушку после ДТП
«Школа без понтов»: Киркоров рассказал, где учатся его дети
Добавить комментарий