Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

50-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь во время пробежки

50-летняя Эвелина Бледанс, которая в своем Instagram регулярно радует подписчиков фотографиями в мини, решила обнажиться в неожиданном месте — на пробежке. На снимке с набережной Бледанс бежит в шортах и коротеньком топе, открывающем грудь. Белья на бегунье при этом нет.

- Примчала на пару дней в Москву, сегодня встреча с особенными детками и пробы на очень интересную кинороль. А пока нарядилась в беленькое и коротенькое — и на разминочку. Поднимаем свои попы, чтобы не бояться открыть тело, - не скрывая гордости, подписала снимок актриса.

Однако многие подписчики раскритиковали Эвелину за подобный снимок и напомнили, что грудь у актрисы сделанная. Пластическую операцию Бледанс никогда не скрывала. Три года назад, устав от нападок хейтеров, мать двоих детей, которая до этого выступала против силикона, взяла да и увеличила грудь. От новых форм звезда осталась в восторге: с тех пор она регулярно ходит без белья.

– Наконец-то осуществилась моя мечта! – признавалась Бледанс. – Теперь я смогу сниматься в мокрых белых майках, как хотят многие режиссеры. Очень жалею, что не сделала грудь раньше.

Связанные новости

Эвелина Бледанс посоветовала мужчинам прижиматься к дубам «тем самым местом»
Эвелина Бледанс в телеэфире заявила, что год живет без секса
Бледанс неожиданно вступилась за Малышеву после слов о «детях-кретинах»

Kompravda

Рекомендуем

"Я с Нового года не держал в руках рюмку, бросил курить": Валерий Леонтьев увлекся здоровым образом жизни
«15 лет скандалов и непонимания»: Дима Билан откровенно рассказал об отношениях с Яной Рудковской
Шарлиз Терон показала редкое фото семилетнего сына, которого воспитывает как дочь
Добавить комментарий