Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ирина Безрукова написала пронзительное послание Михаилу Задорнову

Российские звезды
22 июля 2019 года 10:36 22 июля 2019 года 10:36
 
Друзья и коллеги Михаила Задорнова вспоминают сатирика, у которого 21 июля был день рождения. Артисту исполнился бы 71 год, если бы не смертельный недуг. Ирина Безрукова много лет дружила с Задорновым, а особенно сблизилась с ним в его последние годы жизни. Актриса о сих пор не может смириться с утратой.

«Дорогой Михаил Николаевич... незаменимые бывают! Мы дружили много лет. Мне очень не хватает общения с вами, которое всегда приносило радость. Наших разговоров у костра о истории Руси, о вечном, вашего неповторимого тонкого юмора. Одним из первых спектаклей нашего театра стала «Весна» по вашим ранним рассказам. Спектакль идет в театре и сейчас. Мы очень скучаем», — призналась Ирина.

Еще она показала одно из совместных фото с Задорновым, сделанное перед премьерой фильма «Рюрик. Потерянная быль», автором которого был сам Михаил Николаевич.

Задорнова не стало почти два года назад. В ноябре 2017 года жизнь артиста оборвалась после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Все наследство Михаила Николаевича, по слухам, досталось его первой жене — Велте Яновне. Вторая супруга — Елена Бомбина с дочерью, как говорили, лично отказались от миллионов и недвижимости сатирика.

Связанные новости

Бывшая жена Михаила Задорнова отсудила у Первого канала огромную сумму денег
Дочь Михаила Задорнова выросла настоящей красавицей
"С весны 2015-го мы были буквально неразлучны": тайная муза Задорнова в годовщину его смерти разоткровенничалась с журналистами

7days.ru

Рекомендуем

"Я не мог больше дышать": врач-реаниматолог рассказал о том, как перенес коронавирус
Анджелина Джоли нарушила правила самоизоляции ради Брэда Питта
26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене роскошный подарок
Добавить комментарий