Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Неадекватная поклонница, забравшаяся на сцену с детьми, помешала выступлению Димы Билана

Российские звезды
13 июля 17:24 13 июля 2019 года 17:24
В Сети появилось видео, где экзальтированная фанатка вылезла на сцену во время выступления 37-летнего певца.

Во время исполнения «Океан» на сцену вылезла фанатка с двумя маленькими детьми. Артист не стал злиться на женщину и продолжил выступление.

Поклонница покачивалась и, возможно, находилась в нетрезвом состоянии. Дима Билан обнял её и помог справиться с детьми, которые тянули мать за руки в разные стороны. Затем певец спросил у старшей девочки, нравится ли ей на сцене. Ребенок стеснялся, но был рад пообщаться с любимым артистом.

Затем женщина начала что-то нашептывать Диме Билану на ушко. В это время из толпы доносились нецензурные ругательства. Певец продолжил выступление. После того, как закончилась песня, он спросил у женщины имя и откуда она приехала. Незнакомка представилась Ильнарой из Тольятти.

«Как вас занесло на сцену? Я не хочу разыгрывать какую-то сценку, историю, но что-то происходит. Возможно, вы находитесь в стрессе?» — спросил Дима Билан.

Пока охранник пытался увести женщину, зрители предположили, чего хотела сумасшедшая фанатка. Из толпы доносились крики, будто бы фанатка сказала: «Это ваши дети». Другие подумали, что нетрезвая незнакомка просила денег. Зрители были возмущены поведением женщины, но Диме Билану инцидент не испортил настроение. Видео опубликовал Telegram-канал «Только никому».

Связанные новости

Яна Рудковская заявила, что у нее был роман с Димой Биланом
«Я был без кожи»: Дима Билан признался, что шоу «Голос» подорвало его здоровье
«Я сосал молоко из груди собаки и мочился на бомжей»: Дима Билан шокировал пользователей сети неадекватными комментариями

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Все пассажиры получили разные травмы": Валерия показала сына и его девушку после ДТП
«Гол как сокол»: Собчак рассказала о муже Лопыревой
Андрей Малахов после звездных скандалов закрыл журнал «СтарХит» и покинул сайт
Добавить комментарий