Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Слова "ревность" в нашей семье нет": Анна Седокова рассказала о взаимоотношениях между детьми

Российские звезды
3 июля 15:36 3 июля 2019 года 15:36
Анна Седокова - многодетная мать. 36-летняя певица воспитывает 14-летнюю Алину, 8-летнюю Монику и 2-летнего Гектора. И хотя с Моникой у Анны нет возможности видеться часто, она все равно есть в ее жизни.

В интервью PeopleTalk Седокова рассказала, что Алина - ее главная помощница, и с этим никогда не было проблем. "Вот, например, у нас не было няни две недели, и она сама вызвалась мне помочь с Гектором. У меня очень плотный график: съемки, интервью, гастроли, и я не могу чисто физически постоянно находиться дома. И Алина это понимает", - говорит певица.

Седокова никогда не просила старшую дочь о помощи, это ее самостоятельное решение. Анна считает, что если уж старшие дети и помогают с младшими, то это должна быть их собственная инициатива.

"Да и слова «ревность» в нашей семье нет. Ее нет между сестрами, нет и по отношению к брату. Хотя у девочек не лучшая разница в возрасте: Алине 14 лет, Монике – 8. Когда появилась Моника, Алина была не настолько взрослая, чтобы нянчиться с ней в свое удовольствие, и не настолько маленькая, чтобы на равных играть в общие игры. А Моника, как только стала передвигаться самостоятельно, навязывалась сестре каждую секунду", - вспомнила Анна.

За свою жизнь Седокова поняла, что никого ни к чему не нужно принуждать - просто в семье должна быть атмосфера любви, тогда дети сами захотят и помочь маме, и провести время друг с другом.

Связанные новости

«Встала перед зеркалом и разрыдалась»: Анна Седокова объявила войну целлюлиту
Седокова ответила на критику откровенного клипа: "35-летняя женщина не должна ставить крест на своей сексуальности"
Анна Седокова о дочери: "Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами с Моникой"

Рекомендуем

Гороскоп для всех знаков зодиака на 22 сентября
Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Наташа Королева показала Игоря Николаева без штанов и других звезд в ярком прошлом
Добавить комментарий