Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Похоже, Бари и в этот раз всех обломал": адвокат рассказал о завещании Алибасова

Российские звезды
6 июня 2019 года 12:24 6 июня 2019 года 12:24
 
Сегодня продюсеру исполняется 72 года, но этот день он проведет на больничной койке. Бари Каримович находится в больнице в тяжелом состоянии. К нему не пускают даже родственников, исключая жену Лидию Федосееву-Шукшину, так как он находится в реанимации.

По одним данным, Алибасов впал в кому, по другим — его готовят к срочной операции, по третьим — его уже прооперировали. Тем временем адвокат Сергей Жорин в социально сети написал следующее: «7 лет назад Алибасов написал завещание, в котором указал и меня. Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал».

Неизвестно, что имел ввиду Жорин, однако всего лишь два года назад, стало известно, что все свое имущество Бари переписал на известную писательницу Лену Ленину. Тогда сообщалось, что восьмикомнатная квартира шоумена на Арбате, а также земельный участок на Новой Риге после его ухода перейдёт по наследству именно ей.

Однако, это было задолго до того, как Бари совершил один из самых эпатажных поступков в его жизни: женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Именно она сейчас неотлучно находится в больнице, заботясь о муже. С другой стороны, буквально две недели назад стало известно, что супруги находятся на грани развода и уже разъехались по разным квартирам. Так что вопрос, кому же достанется многомиллионное наследство в случае ухода Алибасова остается открытым.

Связанные новости

СМИ сообщили о смерти Бари Алибасова, но пресс‐секретарь это опроверг 1
Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию
Сын Бари Алибасова бросил жену и новорожденную дочь

7days.ru

Рекомендуем

"Самое время на серф ставить": Тимати поделился фото с трехмесячным сыном
Крещенские гадания - 2020: предсказываем судьбу по Instagram, песням и книгам
Тина Канделаки рассказала, почему вышла замуж за парня моложе себя на 11 лет
Добавить комментарий