Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Потеряла лицо": Дарью Пынзарь перестали узнавать после пластики

Российские звезды
20 мая 2019 года 18:23 20 мая 2019 года 18:23
 
Дарья Пынзарь после ухода с телепроекта "Дом-2" не потеряла свою популярность, а лишь увеличила ее. Она счастлива замужем, у нее подрастают двое сыновей. Уже год все семейство живет большую часть времени в Турции, а Дарья и ее муж Сергей периодически летают в Москву по работе.

Около месяца назад Пынзарь решилась на пластическую операцию, а именно на подтяжку лица. Дарья и раньше ложилась под нож хирурга и увеличивала себе грудь. Скрывать свои операции от поклонников она не стала, а, наоборот, подробно рассказала о том, что изменила в себе.

После операции знаменитость ждет довольно долгая реабилитация, однако уже сейчас она довольна результатом и считает, что стала выглядеть после подтяжки лица намного лучше, однако поклонники считают иначе. Многие пользователи разочарованы внешним видом Пынзарь и уверены, что она потеряла свою индивидуальность.

«На фото не узнать, стала как все»; «Всю себя перекроила»; «Совсем на себя не похожа, была такая хорошенькая»; «Дашенька, с лицом перебор!»; «Стареющая кукла», — пишут в комментариях под последней фотографией Дарьи пользователи.

EG

Рекомендуем

Дженнифер Лопез похвасталась сексуальной фигурой в откровенном бикини
Актрису парализовало через 5 часов после посещения врача
"Максимализм бил ключом, мы ссорились": 17-летняя дочь Меладзе рассказала об отношениях с сестрами
Добавить комментарий