Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочь с 5-летием и показали ее новые фото

Российские звезды
6 января 2019 года 13:26 6 января 2019 года 13:26
 
5 января дочери Кристины и Гарика Насте исполнилось пять лет. По случаю праздника звездные родители нежно поздравили девочку в своих соцсетях, а к их поздравлениям присоединились и фолловеры.

"Дорогая наша доча! У тебя сегодня первый юбилей! Тебе 5 лет. Мы с мамой тебя очень любим. Ты наше все. Тебе многому предстоит научиться в этой жизни, многое постичь. Это сложный путь, но, главное, знай, что мы всегда рядом с тобой. Расти большой и радуй маму, папу, бабушек и дедушек! Я тебя очень люблю", — обратился к дочке Гарик.

"Сегодня нашему самому близкому другу, самому лучшему человеку, нашей принцессе исполняется 5 лет! В Настюше столько чистоты, заботливости, доброты, вежливости, смышлености, таланта, чувства юмора, озорства, ласки, терпения.. Мы каждый день благодарим Бога за такое чудо! Сказать, что нам повезло, - не сказать ничего! Мы с папой очень любим тебя, наша нежность!! Ты смысл нашей жизни! И мы все сделаем для того, чтобы ты была самым счастливым человеком на земле!", — написала в свою очередь Кристина.

К слову, звездная пара редко публикует в соцсетях снимки дочери. Но на днях Кристина показала небольшое видео, на котором Настя рассказывает стихотворение Деду Морозу и Снегурочке. Фолловеры остались в восторге от талантливой дочери актрисы и юмориста.

Связанные новости

Кристина Асмус показала повзрослевших сестер-двойняшек Гарика Харламова
Гарик Харламов поделился с подписчиками оптическим фокусом, который сводит с ума
Гарик Харламов сообщил о смерти отца

WMJ

Рекомендуем

Почему сегодня нельзя есть рыбу: обычаи и приметы на 23 февраля
Памела Андерсон призналась, что за 12 дней брака успела взять 100 000 долларов у пятого мужа
Брак Любови Успенской с отцом ее дочери оказался фиктивным
Добавить комментарий