Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Artyom Geodakyan/TASS

"Опыт колоссальный". Павел Мамаев рассказал, как его изменил месяц в тюрьме

Российские звезды
15 ноября 2018 года 16:36 15 ноября 2018 года 16:36
Павел Мамаев и Александр Кокорин, устроившие драки в октябре, уже месяц сидят в Бутырской тюрьме. Их задержание продлится пока до 8 декабря. 30-летний Павел Мамаев рассказал, о чем он думает, пока отбывает заключение.

Спортсмены сидят в разных камерах, у них нет мобильных телефонов. Павел и Александр занимаются спортом, читают литературу, в том числе и духовную. Мамаев встретился с журналистами и рассказал, чему он научился за эти недели, пребывая наедине с собой.

"Опыт колоссальный. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания",

— рассказал Павел журналисту «Московского комсомольца».
У себя в камере Павел читает православную литературу и «Идиота» Федора Достоевского. Вместе с сокамерником футболист убирается и заявляет, что претензий по условиям содержания не имеет. Но Мамаев заметил, что ему не хватает солнца. И самое главное — он сильно соскучился по своим детям.

"Очень соскучился по семье, особенно детям. Так хочется их обнять! Держал бы в объятиях и не отпускал. На воле мы своего счастья не понимаем и многого не ценим".

Напомним, что 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили 10-летие своей дружбы драками. Сначала спортсмены избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а позже выяснилось, что за несколько часов до этого они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

wmj.ru

Рекомендуем

"Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона": Кудрявцева пригрозила Шепелеву
Слезы счастья: Татьяна Овсиенко впервые за два года встретилась с приемным сыном
Кети Топурия показала первое селфи со своим новым мужчиной
Добавить комментарий