Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Проклятье для клуба": Светлаков снова подшутил над Бузовой

Российские звезды
18 мая 2018 года 12:21 18 мая 2018 года 12:21
40-летний шоумен редко откровенничает с журналистами, когда ему задают вопросы, которые касаются его личной жизни. Однако Светлаков любит рассуждать о событиях, участником которых он не является.

Например, в разговоре с изданием sport24.ru шоумен, являющийся страстным поклонником «Локомотива», рассказал изданию о своей страсти к футболу и о том, что восхищается талантом Юрия Семина, тренера этой команды, завоевавшей первое место на чемпионате России.

В своей фирменной манере Светлаков также пошутил: он предположил, что когда Семин будет уходить из клуба, он наверняка раскроет основные правила, которые нельзя нарушать, чтобы команда не начала проигрывать. «Не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это главное проклятье для клуба…» — смело добавил телеведущий.

Конечно, Сергей имел в виду громкий развод футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в 2016 году. Титулованный спортсмен, который после разрыва целый год не забивал голы, и телеведущая были женаты несколько лет.

Карьера Ольги, которая была звездой реалити-шоу, а стала вдруг певицей, после развода пошла в гору: в этом году она номинирована на «Премию МУЗ-ТВ 2018» за лучшее женское видео. Интересно, Бузова пока никак не отреагировала на шутку Светлакова.

Связанные новости

Светлаков подколол Бузову за отношения с Тарасовым
Мигель и Сергей Светлаков посмеялись над Ольгой Бузовой на шоу «Танцы»
Сергей Светлаков показал подросших детей от разных браков

7days
 

Рекомендуем

Денежный гороскоп на 2020 год
«Любовь, похожая на сон»: «Живое» выступление Аллы Пугачевой попало в Сеть
Невеста похудела на 55 килограммов и преодолела страх перед свадебными платьями
Добавить комментарий