Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Елена Задорнова (в центре) с матерью Еленой Бомбиной (справа) на похоронах Михаила Задорнова (Фото: Эдуард Паничев)

Единственная дочь Михаила Задорнова так и не предъявила права на наследство отца

Российские звезды
10 мая 2018 года 11:11 10 мая 2018 года 11:11
 
Известного сатирика Михаила Задорнова не стало ровно полгода назад - он скончался в начале ноября прошлого года после борьбы с онкологическим заболеванием. О том, что Михаил болен, стало известно чуть меньше двух лет назад. До последних дней жизни его родные и друзья верили в чудо, а сам артист был полон желания жить и боролся с раком, но не смог одержать победу.

Напомним, что наследниками состояния Задорнова стали его старшая сестра, первая и вторая супруги и единственная дочь. Дочери Елене отошла квартира в Юрмале. Два дома, которые находятся в Латвии, поделены между сестрой Людмилой и первой женой Велтой. Что же касается недвижимости в Москве, то она досталась второй супруге артиста Елене Бомбиной.

Примечательно, что спустя полгода после кончины отца его дочь так и не предъявила права на наследство. Отметим, что ровно шесть месяцев есть у родных усопшего для того, чтобы оформить все необходимые документы и вступить в свои права. Пока что к нотариусу пришла только только бывшая жена писателя Велта Задорнова. Что касается его вдовы и дочери, то они так и не появились в конторе. Известно, что Елена Бомбина и единственная дочь Михаила очень тяжело восприняли смерть сатирика. Друзья женщин считают, что они приняли решение отказаться от наследства. Впрочем, родные Задорнова все же получат свою часть наследства в любом случае.

«Незадолго до ухода Михаил Николаевич решил оставить завещание. Причем, насколько мне известно, захотел оформить два завещания - одно по имуществу на территории Латвии, второе - на территории России. В нюансы этих документов он никого не посвящал. Что в них - вопрос. Думаю, будут сюрпризы», - сообщил источник, приближенный к семье сатирика для "Комсомольской правды".

Связанные новости

Неразбериха с наследством Задорнова: вдова и дочь не претендуют, экс-жена получит все?
Познер в Риге: о звонках от Эрнста, Задорнове, Земфире, Дуде, своей диете, Трампе и выборах в России
Друг Задорнова впервые рассказал о том, как тяжело сатирик уходил из жизни

Teleprogramma

Рекомендуем

«Мы с Джорджем были изолированы от мира»: герцогиня Кэтрин пожаловалась на мужа
«Ментальность бытовой проститутки»: Гузеева унизила невесту на «Давай поженимся!»
Герцогиню Меган лишили возможности заработать миллиард на королевском имени
Добавить комментарий