Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Седокова встала на весы, ужаснулась и взялась за интервальное голодание

Здоровье и красота
19 мая 17:40 19 мая 2019 года 17:40
36-летняя певица называет себя "пышкой" и не стремится обрести такие формы, которые у нее были 15 лет назад. Однако несколько килограммов Седокова все-таки хотела бы скинуть.

Сегодня в своем блоге Анна призналась, что ненавидит весы и считает их худшим произведением человечества. Вчера артистка на них встала и ужаснулась: "Результат был плюс полтора кг от того веса, от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан", - заявила Седокова.

Певица решила начать интеравльное голодание. "Еще давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки", - поделилась Анна. 

Метод представляет собой отсутствие еды в течение 16 часов, а в остальные 8 часов человек распределяет 2-3 приема пищи. "То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий прием пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела. Не типичное для меня поведение. Но прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать!" - рассказала Седокова и призвала подписчиков присоединяться к ней.

Связанные новости

Плотно поела! Анна Седокова показала "беременный" живот
«Не видела таких плоских женщин»: Анна Седокова нашла автора своего неприглядного фото
После фото с целлюлитом Анна Седокова показала себя во всех ракурсах: "Да, я толстенькая. Да, я некрасивенькая"

Рекомендуем

Денежный гороскоп на 2020 год
Участники "Дома-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка
Невеста похудела на 55 килограммов и преодолела страх перед свадебными платьями
Добавить комментарий