Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
runnersworld.com

Девушка сбросила 14 килограммов за месяц и дала совет желающим похудеть

Реально & Невероятно
15 мая 10:46 15 мая 2020 года 10:46
 
Учительница из американского города Арлингтон, штат Техас, рассказала о том, как ей удалось сбросить 46 килограммов за 12 месяцев. Ее советы желающим похудеть опубликовало издание Runner’s World.

25-летняя Кристин Чемберлен утверждает, что стала полнеть, когда училась в колледже. По ее словам, сказались плохое питание, плохой сон и недостаточная физическая активность. «Это продолжилось и после колледжа, когда осенью 2017 года я начала работать преподавателем, — рассказывает она. — Из-за дополнительного стресса я растолстела до 118 килограммов — и после этого поняла, что нужно что-то менять».

Девушка решила, что с нового года займется бегом по программе Couch-to-5K, обещающей за девять недель научить бегать на дистанцию пять километров. В первые дни она не столько бегала, сколько ходила, но ее радовали даже незначительные достижения. После двух месяцев занятий Чемберлен решила обратить внимание на диету и стала следить за размером порций, потреблением воды, постепенно включая в рацион больше нежирного мяса, фруктов и овощей. К апрелю ей удалось похудеть на девять килограммов.

Связанные новости

Девушка сбросила 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерла
Женщина испугалась смерти от обжорства и сбросила 107 килограммов
Весившая центнер девушка похудела на 30 килограммов из-за отмененного свидания

Чемберлен продолжила заниматься бегом, следуя рекомендациям мобильного приложения Nike Run Club. Каждый день девушка пробегала восемь километров. Спустя месяц ее вес уменьшился еще на 14 килограммов, а к концу года она сбросила 46 килограммов и стала весить 72 килограмма. «Гордитесь своими маленькими победами и будьте настойчивы, — советует она. — Не вините себя, если что-то не выходит. Составьте план и работайте над тем, чтобы добиться прогресса».

lenta.ru

Рекомендуем

Харламов прокомментировал слухи о романе с Кошкиной
Бывшая жена Аршавина: "Андрей - патологический лгун, дочь ему не нужна"
Бес в ребро: 45-летний "Гена Букин" помолвлен с 21-летней актрисой
Добавить комментарий