Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Женщина этого знака зодиака как наркотик - вы становитесь зависимыми от нее на всю жизнь
Shutterstock

Женщина этого знака зодиака как наркотик - вы становитесь зависимыми от нее на всю жизнь

Реально & Невероятно
10 декабря 2019 года 18:47 10 декабря 2019 года 18:47
 
Один из самых загадочных и романтичных знаков зодиака!

Любовь Рыбы – это навсегда. И даже если ваши дороги разойдутся, она все равно останется в вашем сердце. Она – словно тепло солнечных лучей на коже, словно капля дождя на ресницах и словно запах первого снега, укутывающего землю.

Рыбы – это один из самых загадочных и романтичных знаков зодиака. Женщина-Рыба постоянно смущает и пугает своих партнеров, будучи одновременно и милой, и жестокой. Несмотря на опьяняющий характер ее любви, чувства Рыбы могут быть чрезмерно сильными. И даже несмотря на то, насколько трудно любить такую женщину, не любить ее вообще невозможно.

Эмоции Рыбы можно легко прочитать в ее глазах. Она способна показать партнеру всю глубину своих чувств одним лишь взглядом, и он тут же потеряется в нем, увидев в этих глазах ее непостижимую душу.

Связанные новости

Самый большой грех каждого знака зодиака
Волшебные слова, которые обезоружат каждый из знаков зодиака
Что карма приготовила для вас в 2020 году - согласно знаку зодиака

Рыбы – словно старые души, которые давно ходят по Земле. Представители этого знака хранят в сердце знания тысяч звезд и чувствуют своих любимых на совершенно новом уровне.

Женщина-Рыба понимает все без лишних объяснений, принимает безусловно и по сравнению с ее любовью любая другая любовь просто меркнет. Если Рыба любит, то это по-настоящему. Она полностью открывает партнеру сердце.

У Рыб романтичная и мечтательная натура, а потому им не составит особого труда погрузиться в собственный мир фантазий, где можно спокойно провести большую часть своей жизни.

Cluber

Рекомендуем

"Я себя буквально ненавидела, проблемы заедала": Настя Каменских рассказала о личном
"Защищать уже нечего": чем закончилась судебная битва между Волочковой и Борисовой?
"Спим в одной кровати": Башаров помирился с бывшей женой и переписал на нее квартиру
Добавить комментарий