Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Истыкал ложкой до полусмерти". Появилось видео из окровавленного вагона поезда после драки пассажиров

Реально & Невероятно
16 августа 14:46 16 августа 2019 года 14:46
Пассажир поезда, направлявшегося из Нового Уренгоя в Омск, стал свидетелем драки в вагоне. Он опубликовал в паблике «ЧП Омск» видео, на котором видно, что после случившегося обувь прилипает к крови на полу.

По словам очевидца, драку затеяли пьяные пассажиры. Один из них до полусмерти «затыкал ложкой» оппонента, а после прыгал у него на голове.

Очевидец: «Еду с Нового Уренгоя в Омск, после вахты, но такого не видел ни разу. Произошла драка в поезде, убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянении. Зачинщик истыкал ложкой до полусмерти человека и пытался выткнуть ему глаза, а потом прыгал у него на голове».

На одном из опубликованных видео виден залитый кровью вагон, на другом — пострадавшего мужчину увозят на носилках с перрона. Автор видео отмечает, что раненого на станции забрали медики, а нападавший остался в вагоне — полицейские его не задержали.

Комментаторы же возмутились тем, что среди пассажиров не нашлось того, кто разнял бы дерущихся мужчин. Пассажиры, в свою очередь, ответили, что не вмешались в драку, так как хотели доехать до дома спокойно.

ntv.ru

Рекомендуем

На любые оскорбления сегодня надо реагировать молчанием: обычаи и приметы на 26 августа
Раскрыт секрет красоты и молодости Софии Ротару
"Теряет сознание": внучка Олега Стриженова сообщила о смертельном диагнозе сына
Добавить комментарий