Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Латвийские знаменитости выбирают эксцентризм
Дизайнер бренда Nolo Виктория Йониене (Фото: Марцис Гауйениетис)

Латвийские знаменитости выбирают эксцентризм

Pastaiga.ru
23 декабря 2019 года 15:14 23 декабря 2019 года 15:14
  Елена Власова
Самым популярным брендом очков у рижских модников стал Gucci, а самым популярным образом – Элтон Джон.

Главный редактор журнала Pastaiga Лиене Стурайне (Фото: Марцис Гауйениетис)

Нет ни одного модника, который был бы равнодушен к очкам, ведь новая оправа – это самый простой и самый эффективный способ изменить свой образ, внести в него какую-то изюминку а, возможно, и долю эксцентрики. А в том, что современные очки непременно должны быть забавными и даже немного смешными, нас уверяет  модный дом Gucci. Лидер современной моды и самый узнаваемый в мире бренд вот уже несколько сезонов подряд, создавая свои коллекции очков, вдохновляется образом Элтона Джона, для которого, как известно, в моде ничто не было чересчур. Оправы  преувеличенных размеров, утрированных форм и немного китчевого декора можно увидеть и в новой коллекции Gucci сезона осень-зима 2019/2020. Именно эта коллекция привлекла  наибольшее внимание рижских модников, собравшихся на презентацию очков люксовых брендов модной группы Kering Eyewear в новом магазине LVX OPTIKA в т/ц AKROPOLE.

Стилист Жанна Дубска (Фото: Марцис Гауйениетис)

Гости даже шутливо назвали эту вечеринку Gucci Party – каждый, буквально каждый примерил на себя эксцентричную модель в духе Элтона Джона. А некоторые выбранные модели и купили, невзирая на их достаточно высокие (а порой и просто запредельные) цены.

Стилист Влада Дубровска (Фото: Марцис Гауйениетис)

Всего же в магазине представлены более 700 пар очков от таких прославленныъх марок, как Cartier, Saint Laurent, Balenciaga, Mont Blanc, Bottega Veneta и др.  

Рекомендуем

Пресняков и Подольская показали фото с новорожденным сыном
Вдовец Легкоступовой скрывал смерть еще одной возлюбленной
«Скоро будет бомба»: любовница Тарзана сделала заявление
Темы: Bottega Veneta
Добавить комментарий