Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сохраняется запрет на регулярные пассажирские перевозки из Испании, Андорры, Франции и Чехии
LETA

Сохраняется запрет на регулярные пассажирские перевозки из Испании, Андорры, Франции и Чехии

Новости
25 сентября 18:03 25 сентября 2020 года 18:03
  LETA
Запрет на регулярные пассажирские перевозки в Латвию в соответствии с новейшими опубликованными данными Центра профилактики и контроля заболеваний сохраняется из четырех стран Европы - Испании, Андорры, Франции и Чехии, а новые страны не пополнили этот список.

Правительство Латвии заранее решило разрешить авиапутешествия в Латвию и из стран, в которых не было двухкратно превышено среднее число 10-дневных кумулятивных экземпляров Covid-19 на 100 000 жителей в Европейском союзе (ЕС), одновременно установив, что после возвращения из этих стран необходимо соблюдать самоизоляцию.

В соответствии с опубликованными данными Европейского ЦКПЗ, среднее количество 14-дневных кумулятивных экземпляров Covid-19 на 100 000 жителей в течение недели ЕС увеличилось с 76 до 94, таким образом, пограничный критерий для запрета на перевозку составляет 188.

До сих пор запрет на пассажирские перевозки был распространён на Испанию, Андору, Францию и с прошлой недели и в Чехию.

В пятницу в пятницу опубликованные данные SPKC, в пятницу в Испании показатель 14-дневного кумулятивного заболевания на 100 000 жителей составил 319, во Франции - 213, Чехии - 243, а в Андорре - 593.

Рекомендуем

10 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Интерны"
Гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака
Герцогиня Меган подогрела слухи о своей второй беременности
Добавить комментарий