Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Рижанка Ольга была на работе, когда узнала, что горит квартира, где осталась одна ее дочь

В Латвии
14 августа 08:25 14 августа 2020 года 08:25
  Degpunktā, TV3
С семилетнего возраста детей можно оставлять дома одних, однако ребенок остается ребенком. Одна 12-летняя девочка в среду вечером устроила пожар, и, к счастью, на помощь ей пришли соседи, которые спасли и девочку, и ее кошку. К сожалению, жилая площадь серьезно пострадала, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

В среду вечером Ольга была на работе в Бебербеки, когда на телефон пришло ужасное сообщение. Загорелась ее квартира в Агенскалнсе. У женщины подкосились ночи, потому что в доме одна осталась 12-летняя дочь. Через некоторое время выяснилось, что с дочерью все в порядке, ей помогали соседи. И она сама призналась, что вызвала пожар - произошел несчастный случай.

"Дочь хотела приготовить картошку. Она говорит, что загорелось масло. Начался пожар, она выбежала, там мужчина курил, она сказала ему, что на кухне горит сковородка. Он пришел, да, все уже горит, жарко. Она начала ловить кошку, он закрыл окно, чтобы как-то приглушить пламя. Пока  схватили кошку, на кухне все вспыхнуло, кухня у меня без дверей. Все начало гореть, он говорит, что больше ничего не мог сделать, потому что поднимался черный, ядовитый дым. Он разбил оконную сетку, кот выпрыгнул, дочь вытолкнул", - рассказывает передаче Ольга, которая после пожара осталась без дома.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Приехавшие пожарные сделали все, что могли, но последствия значительны. Небольшую квартиру можно отремонтировать, но не хватает помощи, говорит Ольга. Работающей женщине в одиночку делать ремонт и заботиться о ребенке это будет сложно. Она говорит, что нужно даже заново устанавливать проводку, женщина не знает, с чего начать.

На помощь Ольге уже обещали прийти соседи и благотворительная организация Pēc ugunsgrēka. Если вы можете пожертвовать средства, помочь регипсом, красками, установкой новых окон или работой, то Ольга просит позвонить ей по номеру 29323222, прозвучало в передаче.

 

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
"Он был геем много лет": жена Хью Джекмана высказалась о его ориентации
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий