Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

"Не поверил тому, что увидел!": Очевидец о пережитом в Рижском аэропорту

В Латвии
27 марта 10:54 27 марта 2020 года 10:54
  La.lv
Жители, которые в Латвию возвращаются на репатриационных рейсах, должны соблюдать обязательную самоизоляцию 14 дней, однако не все это добросовестно выполняют. Один из читателей портала LA.LV поделился пережитым в Рижском аэропорту.

Он пишет, что отправился в аэропорт, чтобы встретить того, кто прилетел в Латвию на репатриационном рейсе из Великобритании. Принимая во внимание все возможные меры предосторожности, приезжающему передали велосипед, чтобы он мог попасть домой, где в дальнейшем будет находиться 14 дней.

Но его поразило, как безответственно поступили другие пассажиры, которые толпой отправились на автобус, чтобы добраться до дома. Только у некоторых была маска на лице.

"У них на лицах читалось что-то вроде: Забери меня, страна, я приехал домой! Я - полный придурок, но я прибыл. Ты вообще-то обязана мне дать возможность ехать на этом автобусе бесплатно. Ничего, прежде чем я приду домой, я побегу еще в магазин, куплю что-то выпить, зальюсь сегодня вечером немного и отдохну, завтра все-таки на работу", - пишет свидетель произошедшего.

Он спрашивает: Как я, как житель этого государства, который соблюдает (действительно) все меры безопасности (хотя бы из уважения к другим), как я или любой другой рядом со мной человек может быть защищен от общения с потенциально инфицированным Covid-19?

Неужели государственные чиновники полагают, что, давая возможность вернуться домой, каждый будет использовать эту возможность с учетом высоких стандартов предосторожности? Или наоборот, это критическая масса, которая, несмотря на все наши попытки уберечь, тупо плюет на это?!"

la.lv

Рекомендуем

Божена Рынска показала новорожденную дочь от умершего мужа Игоря Малашенко
Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус
26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене роскошный подарок
Добавить комментарий