Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

В бюджете 2020 года в государственном управлении предусмотрены 16 новых должностных мест

Новости
12 октября 2019 года 15:06 12 октября 2019 года 15:06
  LETA
На этой неделе в утвержденном правительством бюджете 2020 года в государственном управлении предусмотрены 16 новых должностных мест.

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией запланированы две должности в рамках приоритетного мероприятия «Новая модель финансирования политических организаций (партий)».

Канцелярия президента будет иметь три новых должностных места в рамках приоритетного мероприятия «Увеличение должностей и работников канцелярии Президента государства». Для Государственной канцелярии предусмотрены три новых должностных места в рамках приоритетного мероприятия «Единое создание стратегической коммуникации государственного управления».

Для национального совета по электронным средствам массовой информации предусмотрены три новых должностных места в рамках приоритетного мероприятия «Актуальные мероприятия по безопасности информационного пространства - обеспечение услуги облачных технологий и укрепление потенциала центра мониторинга».

Для Центра координации по надзору предусмотрено одно новое должностное место для совершенствования управления обществами капитала публичных лиц путем дополнения объема задач координационной структуры.

В свою очередь, Министерству иностранных дел предусмотрены четыре новых должностных места - три посольству Австралии, а одно - Бельгии.

Рекомендуем

««Я произвожу безмозглое впечатление?»: жену Петросяна возмутил совет стать блондинкой
Ксения Собчак призналась, что двое ее родственников заболели коронавирусом
"Я, наверное, очень плохой человек и заслуживаю такого?": Настасья Самбурская пожаловалась на поведение мужчин
Добавить комментарий