Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анджелина Джоли выбрала для красной дорожки платье Elie Saab Couture и украшения Robert Procop, однако ее главным «аксессуаром», как шутили модные критики, стал ее спутник Брэд Питт в смокинге Tom Ford

25 лучших платьев церемонии «Оскар-2014». ФОТО

Мировые звезды
3 марта 2014 года 13:48 3 марта 2014 года 13:48
 
Красная дорожка церемонии вручения главных кинонаград традиционно стала парадом творений ведущих мировых кутюрье.

Получившая «Оскар» как лучшая актриса австралийка Кейт Бланшетт выбрала для этого вечера расшитое флиттерами платье Armani Privé, которое дополняли украшения Chopard, стоимость которых перевалила за сотни тысяч долларов. Звезда «Гравитации» Сандра Баллок в этом году осталась без заветной статуэтки, но это не помешало ей в синем платье Alexander McQueen оказаться в списках самых хорошо одетых актрис на красной дорожке. Южноафриканская актриса Шарлиз Терон заставила всех модных критиков аплодировать стоя — ее драматическое черное платье Dior Couture единогласно признано лучшим из лучших. Королева эпатажа Леди Гага выглядела непривычно скромно в платье Atelier Versace Couture и украшениях Lorraine Schwartz.

Дебютировавшая в кино в возрасте 30 лет кенийская актриса Люпита Нионго не только ушла домой с «Оскаром» в номинации «Лучшая актриса второго плана», но и в очередной раз удостоилась восторгов модных обозревателей благодаря безупречному наряду Prada.

Эти и другие актрисы и их наряды на красной дорожке «Оскара»— в галерее!

25 лучших платьев церемонии «Оскар-2014»

Марина Голубева, фото All Over Press

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
8 хитростей, как выглядеть сексуально каждый день за считанные секунды
Добавить комментарий