Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают правды

Павел Прилучный о проблемах в браке: «Мы не раз собирались разводиться»

Российские звезды
6 марта 2017 года 10:52 6 марта 2017 года 10:52
 
28-летняя Агата Муцениеце и 29-летний Павел Прилучный являются одной из самых красивых и крепких пар российского кинематографа. Однако даже в их семье случаются скандалы и ссоры. Об этом актер рассказал в своем новом интервью.

Недавно Агата Муцениеце и Павел Прилучный получили награду «Пара года». Для многих поклонников их семья является эталоном идеальных отношений между мужчиной и женщиной. Однако даже в самых крепких парах случаются разлады.

На днях актер дал интервью порталу StarHit, где рассказал о том, как в их семье проходят ссоры. «Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала», — вспоминает Павел.


Супруги не в первый раз признаются, что живут отнюдь не мирно

Обычно именно Прилучный первый приходит к Муцениеце с разговором: «Для девушки важно проанализировать ссору, чтобы она видела, что мужчина сделал какие-то выводы». Даже сын Тимофей, по словам Павла, порой пытается их помирить. Актер уверен, что для молодых людей, которые вместе уже несколько лет подобные ссоры в отношениях — дело обычное и нормальное. Особенно для таких вспыльчивых людей, как они с Агатой.

Woman.ru / Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

27 правил жизни Меган Маркл, которые позволяют ей оставаться молодой и красивой 2
В СМИ попали секретные документы о предстоящих похоронах Елизаветы II: каким будет "День Д"
17-летняя девушка влюблена и пишет приговоренному к пожизненному заключению убийце. Дания хочет положить конец этому безумию
Добавить комментарий