Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Пребывание в детском саду началось с раздевания и поцелуев

Эвелина Бледанс показала, как отводит сына в детский сад

Российские звезды
9 декабря 2014 года 18:52 9 декабря 2014 года 18:52
 
Несмотря на то, что Семену Семину, который болен синдромом Дауна, нет и трех лет, он уже несколько месяцев ходит в детский сад.

На днях Эвелина решила провести прямой репортаж из образовательного учреждения для детей. Ранее актриса и телеведущая признавалась, что она и ее муж Александр Семин планировали воспитывать сына дома до наступления школьного возраста, но из-за того, что Эвелине предложили вести программу «Присяжные красоты», пришлось отдать Семена в детский сад.

Свой репортаж Бледанс решила провести в микроблоге, который ведет от лица сына. Сначала Эвелина выложила снимок, сделанный возле детских шкафчиков, который подписала словами «Мне кажется, что во всех садах есть место, в котором больше всего хочется спать! Это, безусловно, место возле шкафчиков!» Следом Эвелина и Семен отправились умываться и готовиться к расставанию. Но так просто разойтись не получилось — Бледанс еще несколько минут подменяла воспитательницу. Перед уходом телеведущая показала спальную комнату детей, еще раз обняла сына, а также запечатлела его за окном детского сада. «Родители! Пока вы на работе, думайте об окошках своих садиков...» — гласила подпись.

К слову, в своих ранних интервью Бледанс признавалась, что в ее семье никто не ходил в детский сад, а сама Эвелина не выдержала там больше одного дня. Старший сын Бледанс Николай, который сейчас живет в Израиле, также никогда не бывал в детском саду. «Очень помогали родители и младшая сестра, старались по максимуму вывезти из Москвы, на дачу в Ялту», — говорила актриса.

Эвелина Бледанс — мастер на все руки: и на помощь придет, и в игре участие примет
Расставание всегда печально
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Добавить комментарий