Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи и принцесса Уэльская посетили рождественскую службу "Вместе на Рождество" в Вестминстерском аббатстве 8 декабря 2023 года. (Фото: Chris Jackson/WPA/Shutterstock/ Vida Press)

Задул свечу сестры: на рождественском концерте принц Луи опять привлек к себе все внимание

Мировые звезды
9 декабря 2023 года 12:41 9 декабря 2023 года 12:41
  Rus.jauns.lv
Кейт Миддлтон провела традиционный рождественский концерт "Вместе на Рождество" в Вестминстерском аббатстве. Вместе с ней и принцем Уильямом мероприятие посетили их дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Принцесса Кэтрин появилась на приеме в белом монохромном образе: белых брюках британского бренда Holland Cooper и пальто Alexander McQueen. Образ она дополнила белой сумкой Strathberry Mosaic, туфлями лодочками Gianvito Rossi и серьгами Van Cleef & Arpels, пишет Spletnik.


Перед началом концерта принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи отправили рождественские открытки детям, оказавшимися в это Рождество в трудной ситуации.

Младший сын принца и принцессы Уэльских снова забрал все внимание на себя: Луи задул свечу, которая была в руках его сестры принцессы Шарлотты.

Принц Луи пытается задуть свечу принцессы Шарлотты. (Фото: Chris Jackson/WPA/Shutterstock/ Vida Press)

Принц Луи, который является четвертым в очереди на престол, часто привлекает внимание публики во время совместных королевских выходов благодаря своему озорному поведению и мимике. Во время празднования юбилея королевы Елизаветы в прошлом году его выходки активно обсуждали в СМИ, также он стал объектом для мемов в Сети.

 

Рекомендуем

Пенсия стала больше! Живущие в других странах люди, которые когда-то работали в Латвии, очень довольны поправками
Будущее почты в Латвии - заменят ли отделения пакоматы?
Бывшая глава СГД получила гигантское выходное пособие и отправилась на отдых в Вену
Добавить комментарий