Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В такой важный момент поддержать Калкина пришла его жена Бренда Сонг с их двумя сыновьями – 2-летним Дакотой Сонг Калкиным и 11-месячным Карсоном. (Фото: Vida Press)

Трогательные кадры: Маколей Калкин получил звезду на Аллее славы и впервые вышел в свет с маленькими сыновьями

Мировые звезды
2 декабря 2023 года 17:23 2 декабря 2023 года 17:23
  Rus.jauns.lv
Исполнитель главной роли в культовой комедии “Один дома” 43-летний Маколей Калкин, наконец, дождался своей именной звезды на Алее славы в Голливуде. На торжественной церемонии открытия актер сдерживал слезы. И тому было сразу несколько причин. А точнее — важных людей, которые поддержали Маколея в этот значимый для него день.

Одна из них — актриса Кэтрин О’Хара, сыгравшая в знаменитой картине маму Кевина МакКалистера, персонажа, благодаря которому прославился Калкин. Трогательное воссоединение киносемейства произошло спустя почти 30 лет после выхода фильма "Один дома 2". "Маколей, поздравляю. Ты заслужили свою звезду на Аллее славы в Голливуде. И спасибо, что позвал меня, свою "маму", которая не один, а два раза оставила тебя дома одного, чтобы разделить это счастливое событие вместе с тобой. Я так тобой горжусь тобой!" — сказала О’Хара.


Сам же Калкин отметил, что радость этого момента была бы не полной без его собственной семьи — невесты Брендой Сонг и их двух сыновей, которые впервые участвовали в публичном мероприятии вместе со знаменитым отцом. Выступая перед собравшимися с речью, Маколей обратился к любимой. "Ты для меня абсолютно все. Ты — моя чемпионка. Для меня ты единственный человек, который сегодня счастливее меня. Ты — лучшая женщина, которую я когда-либо знал, ты — лучший человек, которого я когда-либо знал. Ты подарила мне смысл жизни. Ты подарила мне семью".

Напомним, впервые о романе Маколея Калкина и Бренды Сонг стало известно в июне 2017 года. А в январе 2022-го они объявили о помолвке. К тому моменту влюбленные успели стать родителями дважды. В июне 2017 году у них родился первенец - Дакота (Калкин назвал сына Дакотой в честь покойной сестры). В декабре 2022-го у них родился сын Карсон, пишет Hello Magazine.

 

Рекомендуем

Хотите сменить имя, фамилию или национальность? Вот какие шаги нужно сделать
"Поналожили лепешек": рижанка показала, как "отремонтировали" асфальт на одной из улиц
Открыв дверь квартиры, Артур увидел мужчину в капюшоне с мачете в руках. Что это было?!
Добавить комментарий