Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Максим Галкин (Фото: Shutterstock)

В Таллине отменен концерт Максима Галкина

Российские звезды
29 августа 2023 года 07:02 29 августа 2023 года 07:02
  Rus.jauns.lv
В прошлом году, после отъезда из России, Максим Галкин активно гастролировал - он дал концерты в нескольких странах Европы, в том числе и в Эстонии - выступления прошли с аншлагами в трех городах. В марте этого года пародист сделал большой тур по городам США, выступал также в Латвии, а потом должен был снова отправиться в Эстонию.

Организаторы концерта юмориста в Таллине завлекали зрителей, пишет Postimees. «Год назад билеты на концерты Максима Галкина в Эстонии были распроданы за считанные дни, - указывали они. - Прошлым летом он выступил не только в привычном для такого уровня артистов Таллинне, но и в нескольких других городах, снискав любовь эстонской публики, ведь некоторые шутки звучали не только на русском, но и на эстонском языках. Услышим ли мы новые шутки на эстонском языке?»


Шоу комика должно было состояться 15 сентября, однако его отменили. Об этом говорится на сайте концертной площадки Alexela Kontserdimaja. Организаторы предложили зрителям поменять билеты на концерт фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, запланированный на 2 декабря. Если вариант не подойдет, то можно сдать билеты.

«Средства будут возвращаться по мере поступления средств от организатора и в порядке очереди поступивших заявлений на возврат. Благодарим вас и приносим извинения за предоставленные неудобства!» - сообщили организаторы. О причинах отмены концерта не сообщается.

Связанные новости

ВИДЕО: Галкин вместе с сыном побывал на особо охраняемой природной территории в Латвии
Максим Галкин: "Я любую песню спою на латышском" 2
"Та же девочка, та же лесенка": Галкин похвастался видео из Юрмалы с подросшей дочерью

Максим Галкин надеется в следующем месяце побывать в Финляндии. Вчера Галкин пообещал 12 сентября дать концерт в Тампере, а 13-го в Хельсинки.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий