Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Финал конкурса «Свадьба на миллион» покажут на следующей неделе

Поклонники поздравляют победителей конкурса «Дом-2. Свадьба на миллион»

Российские звезды
7 февраля 2017 года 12:22 7 февраля 2017 года 12:22
 
Голосование за участников конкурса «Свадьба на миллион» подошло к концу. В нем состязались три пары – Евгений Кузин и Александра Артемова, Константин Иванов и Александра Гозиас, а также Андрей Чуев и Марина Африкантова.

Недавно стали известны результаты опроса зрителей, выбравших счастливчиков, которые устроят роскошную свадебную церемонию. По предварительным итогам конкурса, наибольшее количество голосов поклонники «Дома-2» отдали Кузину и Артемовой. Тем не менее, молодые люди принимают многочисленные поздравления от фанатов телестройки.


Звезда «Дома-2» Мексика не стала скрывать в своем микроблоге, что лидерами стали Артемова и Кузин. Она напомнила поклонникам реалити-шоу, что эфир программы, в которой покажут финал конкурса «Свадьба на миллион», состоится в понедельник, 13 февраля. Девушка также сообщила подписчикам, что болела за Андрея Чуева. Ранее он рассказал поклонникам о том, что проиграл. «Мы с Мариной недостаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет», – делился Андрей.


Артемова и Кузин поблагодарили всех за поддержку

К слову, несколько часов назад Александра Артемова поблагодарила поклонников за поддержку. Девушка отметила, что ей очень приятно видеть, как фанаты болеют за нее и Евгения Кузина. Александра также призналась, что волнуется в ожидании результатов конкурса. «Я говорю вам огромное спасибо за ваше тепло и приложенные силы! Просто благодарю вас за то, что не отнеслись к нам равнодушно и пришли на помощь! За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу и накатываются слезы от того, как мне приятно. Честно, такой массовой поддержки еще не видела. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Все благодаря вам. Буквально через час объявят результаты, места себе не нахожу…» – откровенничала Артемова.

Артемова признается, что у них бывают скандалы на бытовой почве

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий