Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (Фото: Xavier Collin/Image Press Agency/ Vida Press)

ФОТО: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поцеловались на красной дорожке

Мировые звезды
29 марта 2023 года 17:21 29 марта 2023 года 17:21
  Rus.jauns.lv
Дженнифер Лопес пришла поддержать своего мужа Бена Аффлека на премьеру фильма Air в театре Regency Village в Лос-Анджелесе. Он выступил режиссером киноленты и исполнил одну из главных ролей.

Для выхода в свет Дженнифер Лопес выбрала полупрозрачный топ, расшитый стразами и яркую неоновую юбку. Свой образ она дополнила собранными волосами и нюдовым макияжем. А Бен Аффлек предстал в костюме из темно-синего вельвета, голубой рубашке и галстуке.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек влюблены и счастливы! (Фото: Xavier Collin/Image Press Agency/ Vida Press)

Влюбленные не скрывали своих чувств, целовались и обнимались прямо перед фоторепортерами. «Джей Ло выглядит потрясающе! Обожаю ее платье», «Они такие милые! Аж раздражают», «Любовное шоу на красной дорожке», «Приятно видеть красивую и счастливую пару», «Бен отдохнувший и счастливый. Наконец-то он улыбается», — написали пользователи.

У супругов вовсю продолжается конфетно-букетный период, несмотря на то, что они этим летом поженились со второй попытки, спустя 20 лет. Бен и Джен продолжают ходить на свидания и оказывать друг другу романтические знаки внимания.

Что касается фильма Air, то история ленты расскажет о том, как компания по производству спортивной одежды заключила контракт с легендарным баскетболистом Майклом Джорданом в середине 1980-х годов. Также картина покажет, как создавался нашумевший бренд кроссовок Air Jordan. Фильм выйдет в конце этого года.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий