Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес (Фото: ddp/Geisler/Dave Bedrosian / Vida Press)

Семейный подряд: Дженнифер Лопес снимется в новом фильме Бена Аффлека

Мировые звезды
19 марта 2023 года 18:32 19 марта 2023 года 18:32
  Rus.jauns.lv
В прошлом году давняя дружба Бена Аффлека и Мэтта Дэймона завершилась созданием собственной продюсерской компании Artists Equity. Их первый фильм "Воздух" - история про сотрудничество Nike и баскетболиста Майкла Джордана - выйдет в зарубежный прокат уже в апреле.

В этом проекте Аффлек выступил не только режиссером картины, но и сыграл сооснователя бренда Nike Фила Найта, а Деймон исполнил роль руководителя отдела маркетинга Сонни Ваккаро. Вместе с ними на экране появится актриса Виола Дэвис, недавно получившая престижный титул EGOT. Но было и еще одно громкое имя, которое осталось за кадром.


Представляя "Воздух" на фестивале в Техасе, Аффлек признался, что свою руку к созданию ленты приложила и Дженнифер Лопес, пишет Hello.

Связанные новости

Дженнифер Лопес запечатлели в суперудобном спортивном костюме, который хочется купить прямо сейчас 2
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сделали парные тату в День святого Валентина
"Я подумала, что это конец": Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма

"Джен подарила фильму несколько отличных строк. Она много знает о том, как мода развивается через культуру. Она помогла мне объяснить, что отчасти причина, по которой кроссовки Jordan так важны, заключается в том, что в Соединенных Штатах культура и стиль на 90% определяются культурой чернокожих", - рассказал Аффлек.

Тем временем, в ожидании премьеры Бен и Мэтт уже готовятся к своему следующему проекту, в котором, по признанию Аффлека, так же не обойдется без родственных связей - на этот раз Дженнифер Лопес исполнит одну из главных ролей в спортивной драме "Неудержимый", над которой сейчас работает звездный дуэт. И это уже можно назвать знаменательным событием.

Фильм, в основу которого легла реальная история жизни американского борца и чемпиона Энтони Роблса, родившегося с одной ногой, станет их первым официальным сотрудничеством после их свадьбы в 2022 году. В последний раз Джен и Бен вместе работали на съемочной площадке фильма "Джильи" в 2003 году. Хотя первое сотрудничество пары не получило должного признания критиков, оно стало для обоих полезным опытом. В разговоре с журналистами Аффлек отметил, что с нетерпением ждет возможности снова поработать с Лопес:

"Я думаю, что она потрясающая. Я думаю, что она великая актриса. С ней всегда интересно работать", - сказал Бен.

Рекомендуем

"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий