Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Земфира (Фото: COVI)

Земфиру требуют лишить всего имущества в РФ после выхода ее новой песни про "заболевшую" родину

Российские звезды
10 марта 2023 года 16:18 10 марта 2023 года 16:18
  Rus.jauns.lv
По данным Telegram-канала SHOT, депутаты уже направили обращение в Генпрокуратуру РФ, чтобы лишить певицу Земфиру всего нажитого богатства. А все потому, что артистка осудила войну в Украине и выпустила песню "PODNHA". В новом треке исполнительница, признанная в России "иноагентом", назвала родину "безумной" и "заболевшей", а также спела о насильственно навязанном патриотизме.

Как пишет Telegram-канал, у 46-летней Земфиры Рамазановой есть два объекта недвижимости в Москве. Самая дорогая ее квартира — двушка на Фрунзенской набережной, которая оценивается в более чем 55 миллионов рублей (680 000 евро). Квартира с видом на Москву-реку находится в одном из самых престижных районов — возле парка Горького. Площадь — 85 квадратов.


Сразу после отъезда из РФ Земфира сдавала квартиру в аренду, но в последнее время там никто не живет. Периодически туда приходят уборщицы, чтобы поддерживать чистоту. Земфире приходится каждый месяц платить около 10 тысяч рублей (124 евро) за коммуналку.

Также на Рамазанову в Москве зарегистрировано нежилое помещение площадью 134 квадрата. Оно сейчас пустует. 

Кроме того, в собственности у рок-певицы участок в Башкирии — восемь соток. На нем находится два дома. В одном после смерти родителей Земфиры живет лучшая подруга ее умершей матери, в другом — жена погибшего брата. Также в России певица оставила две иномарки: BMW 325i и Mercedes-Benz C 200 4MATIC.

Сама певица почти год назад вместе с Ренатой Литвиновой переехала во Францию и отправилась на гастроли.

 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий