Мировые звезды
29 ноября 2022 г., 16:45

"Думала, что умру": Дженнифер Лопес о расставании с Беном Аффлеком 20 лет назад

Rus.jauns.lv

Новоиспеченная супруга актера Бена Аффлека Дженнифер Лопес вспомнила о своих душевных переживаниях после их первого разрыва, который произошел в начале 2000-х годов. Тогда звезды, которые уже объявили о помолвке, неожиданно отменили все свадебные планы и расстались, пишет Page Six.

В интервью порталу Apple Music 1 Джей Ло призналась, что тогда очень тяжело переживала разрыв с возлюбленным. "Когда мы отменили свадьбу 20 лет назад, это было самое большое горе в моей жизни. Честно говоря, я думала, что умру", - рассказала актриса. Звезда добавила, что не могла исполнять песни, посвященные Бену. Скорее всего, речь идет о треке Dear Ben с альбома This Is Me… Then.

Также Дженнифер Лопес рассказала, что когда они только начали общаться после разрыва, Бен Аффлек старался поддерживать ее. "Не волнуйся, я никуда не уйду", - именно так актер подписывал свои сообщения.

В одном из интервью ранее звезда призналась, что их отношения уже не те, что были раньше: "Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком - редкая возможность. И мы не принимаем это как должное".

Дженнифер Лопес в день свадьбы 20 августа 2022 года

gallery icon
5

Возобновление романа Лопес и Аффлека 17 лет спустя

gallery icon
11