Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Марина Мексика делала губы и скулы

Звезда «Дома-2» Марина Мексика ответила на обвинения в пластике

Российские звезды
5 декабря 2016 года 11:27 5 декабря 2016 года 11:27
 
21-летняя девушка решила раскрыть все секреты, связанные с ее внешностью. Марину довольно часто спрашивают о хирургическом вмешательстве. Многие подписчики утверждают, что Мексика неоднократно обращалась к специалистам, чтобы устранить некоторые дефекты лица и тела.

Однако сама девушка настроена куда более решительно. Она сообщила фолловерам, что никогда сильно не корректировала внешность. 


Одним из главных аргументов Марины стало то, что фотографии, которые увидели пользователи Сети, не могут дать объективную оценку, поскольку на них Мексике не более 18 лет. Она уверена, что с каждым годом внешность человека меняется, поэтому неудивительно, что часть фанатов звезды «Дома-2» не может признать в ней ту девочку со старых снимков. «Ребятки, я не делала пластику. Фото, которые вы видели в журнале, или те, которые гуляют по интернету, моя молодость, школьные годы! Человек с возрастом меняется, я была просто малой, вспомните, как вы выглядели, когда вам было 15-18 лет! Максимум, что я в себе изменила, - это губы и скулы, вколола гиалуроновую кислоту, которая со временем рассасывается. Вопрос, надеюсь, исчерпан! Всем спасибо! P.S. Поверьте, как соберусь лечь под нож хирурга, вы узнаете об этом первые! Люблю вас!» – написала Марина в своем Instаgram.

Подписчики не слишком поверили в то, что Марина ничего с собой не делала

Мексика утверждает, что лишь корректировала форму скул и губ у врача-косметолога. Ни к чему другому, по словам участницы реалити-шоу, хирург не притрагивался. Для подписчиков комментарий девушки показался неубедительным. Многие пользователи Сети полагают, что когда человека обвиняют в подобных вещах, он будет выражать эмоции несколько другим образом. Надо отметить, что Марине на протяжении нескольких месяцев задают эти вопросы. 

Марина в 2014 году

Starhit.ru

/ Фото: Instagram, vk.com

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий