Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принц Уильям и принц Гарри (Фото: CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press)

Вместо поздравлений с днем рождения принц Гарри приготовил для Уильяма порцию претензий

Мировые звезды
23 июня 10:23 23 июня 2022 года 10:23
 
21 июня принц Уильям отпраздновал свой 40-й день рождения. Конечно же, эту дату не оставили без внимания члены его семьи, которые высказались в официальных аккаунтах в социальных сетях.

В частности, Кембриджского поздравил его отец принц Чарльз и достопочтенная бабушка, королева Елизавета II. А вот «любимый» брат принц Гарри эту дату проигнорировал. Точнее, на сайте его фонда Archewell Foundation, через который они с Меган Маркл общаются с миром, нет ни слова о важной дате в жизни Уильяма. А вот королевский эксперт Омид Скоби, автор мемуаров Гарри и Меган «В поисках свободы» в этот день высказался. Омида считают прямым представителем герцогов Сассекских, а значит если он что-то говорит, то фактически озвучивает позицию бунтарей, ушедших из королевской семьи. Вот что написал Скоби: «Принц Уильям решил отказаться от королевской мантры Елизаветы II ("никогда не жалуйся, никогда не оправдывайся"), но на днях стало известно, как он критикует принца Гарри за разговоры о проблемах в семье. То есть принцу Гарри жаловаться нельзя, а Уильяму можно? Это совсем некрасиво!»

По мнению аудитории, некрасиво было пытаться уколоть брата в день его рождения, когда хочется думать только о хорошем. Говорят, Гарри сделал это после того, как Уильям рассказал в одном из интервью некую «закулисную правду» об их совместном детстве. В любом случае, даже в день рождения братья не нашли в себе силы помириться или хотя бы ограничиться вежливым и официальным поздравлением. А значит до затишья в королевской семье еще очень и очень далеко.

 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
Женщину пытались оштрафовать за плохое поведение кошки, но хозяйка сама отсудила 125 000 долларов
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий