Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Поклонники проекта шокированы таким внезапным решением

Продюсеры закрыли шоу «Дом-2. Остров любви»

Российские звезды
7 декабря 2016 года 08:08 7 декабря 2016 года 08:08
 
В сети появилась информация о том, что телеканал ТНТ прекратил съемки нового сезона проекта «Дом-2. Остров любви», участники которого должны были строить отношения на Сейшельских островах. Новость о закрытии программы сообщили в Instagram телестройки.

В данный момент остается неясным вопрос о том, будут ли снимать третий сезон популярного проекта. «Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза», – такой пост появился в микроблоге «Дома-2». 


Представитель телеканала подтвердил «СтарХиту» досрочное завершение второго сезона, так как никто из участников проекта не построил отношений. Более подробно сложившуюся ситуацию обсудят в ближайшем эфире телестройки.

Участники уже делятся коллажами своего пребывания на Сейшелах

Участница первого сезона «Дома-2. Остров любви» Марина Мексика прокомментировала произошедшее на своей странице в одной из социальных сетей. Девушка выразила надежду на то, что продюсеры снимут еще один сезон проекта. «С улыбкой на лице провален второй сезон. Более чем уверена в том, что третий бомбанет не по-детски! В среду валим в Москву! Зато сейчас много чего станет ясно, по крайней мере, мне. Не пытайтесь понять, о чем я – это мысли вслух, о которых я не могу рассказать. У меня все хорошо, продолжаю заниматься любимым делом, вести «Сейшельские новости», – с такими словами Мексика обратилась к своим фолловерам.

Сегодня все участники отправляются домой

Starhit.ru

/ Фото: Instagram

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий