Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ольга Грин

Вслед за Кридом: рэпер Мот уходит из Black Star?

Российские звезды
21 января 22:21 21 января 2022 года 22:21
 
В этом году у рэпера Мота заканчивается контракт с крупнейшим музыкальным лейблом России Black Star. Глава продюсерского центра Пашу подтвердил, что музыкант не намерен его продлевать.

31-летний Матвей Мельников (настоящее имя Мота) скоро выпорхнет из-под крыла крупнейшего музыкального лейбла России Black Star. Контракт закончится весной, и продлевать его рэпер не намерен, пишет starhit.ru.

В Сети уже поползли слухи о том, что руководство просто так не отпустит своего артиста. Многие даже припомнили скандал с Леваном Горозией и другими музыкантами центра. Но Матвей якобы смог сохранить дружеские отношения с нынешним главой Black Star. Мот проработал под крылом лейбла 10 лет, и к нему со стороны руководства нет никаких претензий.

Гендиректор Black Star Павел Курьянов, известный как просто Пашу, подтвердил эту информацию. "Мот — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. За 2021 год была создана новая взлетная полоса из пяти больших релизов, возглавлявших топ-чарты всех стриминговых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит уже самостоятельно".

Есть версия, что новым продюсером музыканта станет его супруга Мария Мельникова. Но пока сам Мот не спешит комментировать это.

К слову, заговорили и о том, что Клава Кока решила покинуть лейбл: мол, за последние пару лет артистка стала суперпопулярной и востребованной, поэтому хочет продолжить работать дальше одна. Но это все слухи. "У нас с ней очень большие планы и проекты, которые находятся в реализации", — прокомментировал Пашу.

 

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Президент: ""Памятник оккупантов" в Пардаугаве надо снести и затем смотреть, что делать с остальными"
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий