Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Любовь Толкалина призналась, что пережила сексуальное насилие в детстве

Российские звезды
21 января 10:37 21 января 2022 года 10:37
 
43-летняя Любовь Толкалина не просто так взялась за работу в новом сериале «Бег улиток», который рассказывает о журналистке Марине (ее играет Дарья Урсуляк). Действие разворачивается в двух реальностях, где в одной главная героиня является главой кризисного центра для подростков и супругой влиятельного ученого. В другой — пробивным корреспондентом, расследующим групповое изнасилование девушки на вечеринке. Любовь играет роль следователя.

«У меня был личный интерес через мой персонаж разобраться, действительно ли желание двух женщин создать семью и иметь ребенка без какого-либо участия мужчины в основе своей имеет травму. Для меня это особенный проект. Во-первых, я в детстве тоже пережила сексуальное насилие. Во-вторых, я впервые играла эротическую сцену с женщиной», — говорит актриса.

Многие удивились тому, что Любовь Толкалина в детстве столкнулась с такой проблемой, ведь раньше она не говорила об этом, пишет starhit.ru. «Мы сделали красивый, честный, сильный, темный, классный и по-хорошему страшный сериал о том, чего никто не знает, кроме психотерапевтов, о том, что скрыто от посторонних ушей. Что происходит в памяти женщин, переживших сексуальное насилие. Память. Как она бережет травмированное сознание, чтобы человек мог жить дальше», — рассуждает Любовь.

Подписчики в комментариях были ошарашены заявлением звезды. Многие принялись писать ей вопросы и попытались выяснить, что же случилось. Но от комментариев Толкалина отказалась. Некоторые даже подумали, что это было сказано для того, чтобы привлечь внимание к сериалу, но другие пользователи тут же осекли: «Такими вещами не шутят».

 

Рекомендуем

Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий