Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Этот клоун все никак не успокоится": Орбакайте выставила Киркорова посмешищем 2

Российские звезды
20 января 13:56 20 января 2022 года 13:56
 
Отношения Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова могли развиваться по разным сценариям. После развода поп-короля с Аллой Пугачевой ее дочь никто бы не осудил за то, что и она прервала общение с ним. Однако Кристина и Филипп уже не один год дружат семьями. За столько лет общения у звезд даже появилась традиция проводить январские каникулы вместе.

В этом году Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров с родными встретили Рождество во Флориде, после отдохнули на Багамских островах и до сих пор проводят время в компании друг друга. Что Кристина, что Филипп любят делиться подробностями из жизни на своих страницах в Instagram. А потому дочь Примадонны безо всякого стеснения выставила на всеобщее обозрение то, как они с Киркоровым повеселились на автомобильной парковке ночью, пишет eg.ru.

Вот только Орбакайте вряд ли могла предположить, что ее обычно лояльная аудитория в Instagram вдруг набросится на поп-короля российской эстрады. Между тем, многие интернет-пользователи действительно не оценили ни танцы Киркорова, ни его поведения в целом. Артиста моментально прозвали клоуном, а также прошлись по его внешнему виду. «И в чем их величие»; «Филя клоун»; «Это что, Киркоров прыгает?»; «Филипп дуркует»; «Филька пьяный»; «Не признала, похож на деда 70 лет»; «А этот клоун все никак не успокоится», — пишут подписчики Орбакайте.

 

Рекомендуем

Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Смотреть все комментарии