Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Располневшая дочь Трампа обтянула ноги колготками в сетку

Стиль и красота
10 января 11:13 10 января 2022 года 11:13
 
28-летняя Тиффани Трамп далеко не так известна, как ее сестра Иванка. В политической жизни, когда Дональд Трамп был президентом США, девушка не участвовала, ограничиваясь редким присутствием на семейных праздниках.

Многие шушукались о том, что на младшей дочке экс-президент поставил крест, понимая, что ни бизнес, ни политика, ни общественная деятельность ее не интересует, пишет wday.ru.

Тиффани всегда считали просто представительницей калифорнийской золотой молодежи. Кроме окончания престижного Пенсильванского университета Тиффани ничем не отличилась. Зато с юности была завсегдатаем светских тусовок, пробовала свои силы на сцене (и даже выпустила сингл), выступала в качестве модели — в общем, вела жизнь богатой наследницы.

Тиффани (крайняя слева), ее мама Марла и семья жениха Тиффани (Фото: Instagram)

Одного у младшей дочери Трампа не отнять: она обладала яркой внешностью и очень соблазнительной фигурой. Которую не стеснялась подчеркивать нарядами на грани провокации.

Но сейчас Тиффани превратилась в настоящую пышку. А чувство стиля ей изменило — по крайней мере, судя по последним фото. Мама девушки, бывшая жена Трампа Марла Мэйплс выложила семейное фото с рождественских каникул. И Тиффани на нем раскритиковали и за фигуру, и за наряд. Выглядит на снимке Трамп-младшая вдвое полнее своей 58-летней мамы. Несмотря на лишние кило, она обтянула ноги колготками в крупную сетку, надела давно неактуальную обтягивающую меховую щубку и декольтированное короткое платье.

Некоторые интернет-пользователи посчитали, что Тиффани просто набрала вес за праздники, как и многие из нас. А кто-то решил, что раз девушка теперь обручена, то позволила себе расслабиться.

 

Рекомендуем

Получила счет на 4600 евро: как у гражданки Латвии в Италии украли телефон
Жительница Латвии в недоумении - куда пропали ролтоны?
"Я никого не крала": украинская беженка, ради которой британец бросил жену, не считает себя виноватой
Добавить комментарий