Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: CAMERA PRESS/Lumeimages / Vida Press, Steven Markham/Speed Media/Shutterstock/ Vida Press

 

- 35 кг! Голливудская актриса продемонстрировала чудеса преображения

Мировые звезды
8 декабря 2021 года 21:34 8 декабря 2021 года 21:34
 
41-летняя Ребел Уилсон впервые с момента своего феноменального похудения вышла в свет - актриса блеснула на красной дорожке в смелом мини.

Как уроженка Сиднея, Уилсон стала почетной гостьей ежегодной австралийской кинопремии Australian Academy of Cinema and Television Arts, которая прошла в сиднейском Sydney Opera House, пишет портал wmj.ru.

На красную дорожку сильно похудевшая Ребел вышла в черном мини-платье, расшитое серебристым декором. Актриса уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Look звезды удачно подчеркнул ее постройневшую фигуру.

К слову, недавно сама актриса призналась, что близкое окружение было настроено скептически к ее желанию похудеть. “На самом деле я получила много недопонимания со стороны своей собственной команды из Голливуда. Я сказала им, что собираюсь объявить год здоровья, и трансформироваться в физическом плане, тем самым изменив жизнь. Они спросили, зачем мне это нужно. В их глазах я была забавной толстячкой, которая зарабатывала миллионы долларов именно благодаря своей комплекции”, — рассказала Ребел и интервью для BBC. 

В общей сложности звезда сумела сбросить 35 кг. Сама Ребел называла причину похудения проблемы с фертильностью.

 

Рекомендуем

Только получил права: в Юрмале четверо 20-летних чудом выжили в ДТП на арендованной машине
"Так легче будет наказывать": депутат Петравича с иронией предлагает писать на масках время начала носки 3
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
Добавить комментарий