Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Синди Кроуфорд выложила видео, на котором кажется младше 20-летней дочери

Мировые звезды
28 ноября 2021 года 13:21 28 ноября 2021 года 13:21
 
В феврале этого года Синди Кроуфорд отметила 55-летний юбилей. Но надо признать: легендарная супермодель все так же хороша, как и в начале своей карьеры.

Синди всегда честна с поклонниками. Она с легкостью может показать селфи без капли косметики и фотошопа. При этом звезда выступает за естественное старение и не готова делать пластические операции или уколы красоты. И, как ни странно, ей это идет лишь на пользу, пишет wday.ru.

Ну а фигура у Кроуфорд — просто загляденье. Нелапром по ее видеоурокам когда-то занимались шейпингом и аэробикой девушки по всему миру. А сама Синди признается, что до сих пор верна своей системе упражнений и делает их почти каждый день.

Прибавьте к этому правильную систему питания, активный образ жизни — и станет понятно, почему Кроуфорд в свои 55 лет выглядит максимум старшей сестрой своей 20-летней дочки Кайи Гербер. А на последнем видео, которое Кроуфорд выложила в Instagram, и вовсе кажется, что старшая из них двоих — именно Кайя. По крайней мере, именно так заметили поклонники в комментариях.

Возможно, причиной этому — слишком «взрослое» платье Кайм и ее не самая удачная стрижка. Недавно дочь звезды отстригла густую челку, и надо честно сказать, испортила этим свою индивидуальность и красоту.

Рекомендуем

Одержимые телом: звезды, которые заработали булимию и анорексию в погоне за красотой
Не все, что продается в магазинах, можно брать: на что обратить внимание при покупке медицинской маски или респиратора? 3
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий